По следам поэтов. А. Лупан. Так возьми ж и выпей

     АНДРЕЙ ЛУПАН.
Так возьми ж и выпей стоя,
Кружку крепкого настоя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На кладбище пили стоя,
Кружку крепкого настоя,
Не плохим он был поэтом,
Он писал свои сонеты.
И стихи читали судьи,
Про обыденные будни.
И будил в душе он чувства,
Прославляя роль искусства,
А теперь земля остыла,
Здесь поэзии могила,
Вся украшена цветами,
Кружка ходит меж друзьями.


Рецензии