Тебя 07. 01. 11

Безответственно, просто – прощай
Наплевав на чувства других
И тебя мне, знаешь, не жаль
Сколько будет «тебя» таких?

Равнодушно закончу стих,
Рифмовать прекращу на век…
Сколько было «тебя» таких?
Сотни, тысячи человек!

Сколько будет таких опять?
Не отвечу на свой вопрос
Ставлю точку, не удержать
Душу, ту, что промокла от слез…


Рецензии