По следам поэтов. М. Лисянский. Между небом и поэт

    МАРК ЛИСНЯНСКИЙ.
Между небом и поэтом,
Сколько слёз, и сколько грёз.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Между небом и поэтом,
Продолжается эфир.
Меж закатом и рассветом,
Есть ночной прекрасный мир.
Между небом и поэтом,
Есть частица глубины,
Даже луч дневного света,
Только тень из тишины.
И летели надо мною,
И сегодня и вчера,
Песни в небо голубое,
Ублажая вечера.
Между небом и землёю,
Есть молитва в сгустке слёз,
Хорошо мне быть с тобою,
Там где след плывущих звезд.


Рецензии