Ты думаешь ты мне нужен?..

Ты думаешь ты мне нужен в этой зелёной весне?
Быстро бегу по лужам, вижу солнце в окне.
Радуюсь этому снегу, что выпал в который раз,
сломаю сосульку с разбегу, скроюсь за тенью террас.

Пройдусь по горам белоснежным и с тёплым лучом подружусь,
и солнце со мной будет нежным, с лучами его закружусь.
А ты был мне лишь игрушкой,что ночью нужна в тишине.
Подушкой с мягкой опушкой, чтоб было теплее во сне.

Побегу я солнцу навстречу, в ладонях луны утону.
надеюсь тебя я не встречу ни в ту и ни в эту весну.
Искать меня будет глупо, мне так хорошо одной
под этим сияньем лунным этой зелёной весной!


30.11.98.

 


Рецензии