Страданья нас не исправляют

Страданья нас не исправляют,
Не исцеляют от любви,
Лишь только страхов добавляют,
И вот опять хмельные дни...

Хочу проснуться рано утром,
Когда в росе ковер травы,
И, позабыв свои невзгоды,
Умчаться с радостью в мечты.

Там я вынашиваю сына,
Хожу под кроною дубов,
Там мир и счастье, все едины, 
Нет наркотических оков.

Еще нет мерзкой перестройки,
Нет ломки душ и нет потерь,
Еще сильны мы и нужны мы,
И не закрыта еще дверь.
 


Рецензии