Хирургу-офтальмологу Первый визит

Корифей в своей профессии.
МЭтр и автор декомпрессии.
Как хирург по глаукоме –
Лучший в россалимском доме.

В ответ на добрую молву
Несусь к нему как к божеству,
А он мне слёту говорит:
"Ну как Ваш спид?"...

Увидев эту ипостась,
Поверила и отдалась–
Не то, что думается вам –
               его рукам.
               
                2003г.


Рецензии