6 30

6:30. ужасное утро. точнее сказать банальное. ванная комната, кружка чая, тетрадки с лекциями, учеба. и так по кругу. каждый день. надоело. уходишь в творчество - тебя не понимают. считают больной, ненормальной, сумасшедшей. говорят, что это мешает образованию, что от этого нет толку. но творчество - это ты изнутри. это то, чем ты дышишь, о чем думаешь, мечтаешь, плачешь, смеешься. 6:30 и снова день без понимания, без любви. только кружка горячего чая греет руки. сердце греет кровь. а ты для кого-то простой прохожий. ты не греешь никого. и надо ли тебе это? надо ли это хоть кому-нибудь? нет. ты живешь для себя. каждую ночь - глаза в потолок. планируешь завтрашний день. но ничего нового. все по кругу. понимание сознание реальности бессмысленно. каждый день в твоей жизни новые люди, новые новости. каждый день все новое. прошлого нет. не живи им. не думай о прошлом, думай о хорошем. не думай о будущем, думай об ужине. не думай о других, думай о себе. желательно про себя. чтоб никто никогда не узнал. чтоб никто никогда не понял и не винил. 6:30. только будильник знает почему ты не хочешь просыпаться.

феня


Рецензии