стихи моей дочери

Летний дождь, ты словно пауза
между жаром солнцепека
и усталым томным вздохом
обезвоженной природы

Ты, скользя по жилкам листьев
прибивая пыль к дороге
словно тюль из ткани плотной
заслоняешь горизонты

теплый ветер,ты прекрасен,
словно нежный голос нимфы,
и касаясь робко шеи
вызываешь наслаждение

ты, шуршишь травой зеленой
словно кот, крадясь ступает
и дыханьем наполняешь
свежие бутоны розы

летний дождь и теплый ветер
вы подобны песне неба
что звуча из далей нежных
будит сонную природу


Рецензии
..похоже..что стихи дочери..андрей..с теплом..

Александр Николаевич Колесников   24.10.2011 01:41     Заявить о нарушении