Без названия

Если все вокруг слишком ярко,возьми простой карандаш,
И закрась им все,что мешало,именуя тот вечер наш,
Исчеркай все счастливые сказки,приписав им дурной конец,
Пусть заместо добрейшего ангела торжествует кровавый жнец!

Нарисуй мне меня эскизами и испачкай листок в крови,
Изотри все воспоминания,превратив в отворот от любви
А если найдется - то лишнее,ты углем его расчеркай,
Все хорошее,в чашке ложечкой,с ядом своим смешай...

Когда разобьешь все зеркальное,красивым себя возомни,
Остатки живучей совести изорви,прогони,растопчи!
Не встает?Не беда,эпоксидной смолой намажься,
И тогда тебе вслед будет лететь:"Ну милый,останься!Останься!"

Ты пытался все разломать,перестроить и просто исправить,
Но теперь все заместо тебя,Всевышний "редактор" правит.
Зачем обвинил других?Не вини,если сам виновен...
Все ноты расстроены...это конец...в саду не играет Бетховен.


Рецензии