Вы меня с собой позовите

Вы меня с собой позовите -
Я приду с улыбкой несмелой.
На груди изодранный китель,
На душе все давно отболело.

Смехом камень мне с сердца снимите.
Пусть он станет гранитною крошкой.
В благодарность пошучу неумело,
Помурлычу довольной кошкой.

Вы мне душу слегка отогрейте
Лаской, нежностью, теплым взглядом -
Я спою о весеннем ветре,
О любви, что не стала ядом.

Вы меня от души пожалейте
И скажите, что вы мне рады.
Я исчезну с весенним ветром -
Вашей жалости мне не надо.


Рецензии