По следам поэтов. Ковальджи. В поэзии,

КОВАЛЬДЖИ,
В поэзии, как  во вселенной смежной,
Заключена гармония светил.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С гармонией своей дружил я с детства,
Искал я смысл  в  составленных стихах,
И получал я долю раболепства,
Испытывая перед музой страх.
А муза надо мною проплывала,
И я искал смысл  среди разных слов,
О, как она на подвиг вдохновляла,
И оживляла радость и любовь.
В гармонии искал я дух природы,
Следил, как пролетает стрекоза,
Как вновь сверкает разноцветьем мода,
И как по веткам прыгает Тарзан.
Вся жизнь моя гармонией прошита,
И среди разных ненадёжных рифм,
Ищу одну, что не была избита,
Чтоб путь мой был в стихах, не повторим.


Рецензии
Рифмы - это хорошо,но без смысла и души стихо мало кому интересно.

Валентина Домчина   07.01.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Борис

Борис Межиборский   08.01.2011 11:00   Заявить о нарушении