Тебя хочу

Тебя хочу,хочу безумно
Обнять и нежно целовать.
Все говорят,что не разумно,
А мне на это наплевать.

Твой образ предо мной,со мною
Я в сумасшедствии живу,
Ты в каждом вдохе и не скрою,
Пока живу тебя люблю!

Ты жизнь,ты страсть,мое движенье,
Без мысли о тебе ни дня
Я не живу и без сомненья,
Любовь к тебе ведет меня...

И открывает предо мною
Единственный и верный путь,
Где ты звезда,я за тобою
Стремлюсь лететь и не боюсь...

Что мне не хватит вдруг дыханья,
Не хватит сил к тебе лететь,
Я знаю страсть и обожание
Дадут мне сил преодолеть...

Все тернии к звезде ведущи,
Я их любовью растворю
И стану дерзким,вездесущим,
Кричащим,что тебя люблю!

И пусть вселенная вся вздрогнет
От страсти и моей любви,
Ведь крик души,как гром и молнии
Разрядом всколыхнут миры...

И их накроет шквал эмоций,
Которыми полна душа...
Моя душа,она как солнце
Огнем любви озарена...

И дарит всем живущим людям
Протуберанцами любви,
Те искры жаркие для судеб,
В чем будут счастливы они!
06.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии