Год кота и кролика

Мы встречаем нынче вновь
Год кота и кролика!
В Новый год нас ждёт любовь,
Миллион поклонников!

Счастья и здоровья людям
Кот желает от души!
Все пушистыми мы будем
И добры и хороши!

Говорят, коты ленивы,
Лежебоки, да плуты...
Как же так несправедливо?!
Кот не любит суеты.

Домовитый он хозяин,
Хоть гуляет широко...
А дружище кролик-заяц
Любит сочную морковь.

С настоящим другом зайцем -
Не трусишкой далеко,
Любят делом заниматься -
получается легко!..

У кота крол на посылках -
Значит менеджер теперь,
Кот и кролик дружат пылко
И в любую вхожи дерь.

Дипломатию и ловкость
У обоих не отнять.
Если что, конечно, когти
Оба могут выпускать...

Но, а чаще обоянье
Всё своё пускают в ход:
Достигаются желанья!..
Даст Бог, славный будет год!..

Любит кот во всём порядок:
От усов до коготков,
Чтобы в доме был достаток,
И чтоб всё без дуроков!

Ну, ещё раз с Новым годом!!!
Пусть царят веселье, смех!
Всем успехов много-много,
Чтобы был успех у всех!!!!


Рецензии
Людмила, какое весёлое, задорное, праздничное стихотворение!
Хорошо, что и про кота, и про кролика написали, никого не обидели!
С Новым Годом! С Рождеством! Счастья, радости, любви!

Морозова Нина   07.01.2011 22:31     Заявить о нарушении