Строки музыки души

прикосновения твои...
пока еще во снах....
как хочется любить...
и плыть под парусами по волнам..
вдыхай... прошу тебя вдыхай....
что я пишу тебе..... и знай....
это всего лишь строки...
музыки души....
весна не за горами.... жди...


Рецензии