Ответь

наши границы терпения,и разница во времени,
не все ли равно, рисовать или заниматься пением,
не нужно быть гением, чтоб понять мое поведение,
это отчаянное с ума схождение, и влечение,
подобно хищному инстинкту и рвению,
верь мне, либо ты это я, и если даже не судьба,
но мы ведь попробуем, ответь же, да?


Рецензии