О своём... Средь шумного бала

Налью я рюмку терпкого вина...
Беззвучно тост скажу ведущему назло,
Мой Друг, я выпью за тебя...
За то, что в жизни с Другом повезло.

Как звёзды в небе, те лихие дни.
Кафе Синильга, Центр и Пятак* ..
Теперь в снежинках будни и виски,
Хоть внешне всё нормально, но не так...

В дыму шалман и пьющим невдомёк,
Вино вливая прямо под кадык,
Конечным счётом  каждый одинок-
Вдали друзья, а на ноге ярлык.

Ну, не о грустном... Будь здоров,мой Друг!
Тебе икнётся в Северной дали...
Я помню всё по жизни, а не вдруг...
С большой надеждой помнишь всё и Ты...
****************************************




 Пояснение-г.Соликамск Кафе, Синильга, Центр, Пятак
Знаковые места встреч и разборок дворового бомонда 70- Х годов.


Рецензии