в пустой комнате

в пустой комнате я и ты......
на подоконнике ваза..... в ней цветы.....
они были подарены еще вчера...
но уже увяли...... и пропала их красота......
они наверно завидовали тебе....
твоя красота не вянет... а становится сильней....
их аромат развеялся в тумане сигарного дыма....
твой же запах тела.... заставляет писать картины....


Рецензии