Митрополит Вятский. 28-1

Хрисанфа нет, он просто умер.
Служил-служил и вот - беда,
Включил Господь небесный зуммер
И отмолился навсегда.

Ушёл,как должно,ведь позвали
Не на банкет и юбилей.
Такую почесть оказали,
Иль откажись, иль пожалей.

Однако будет и свершится.
Куда бежать? Кого просить?
Нам только плакать и общаться
И горькую по-русски пить.

Хрисанфа нет, твердят, что умер.
А я не верю, вот беда.
И всё молюсь, а кто-то в шуме
Под Рождество, мне шепчет: "ДА".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.