Рождество

Трагичен чей - то
Дивный сон...
Он сниться перед Рождеством..
Но пусть проснется тот, кто спит!
И пусть луна еще горит,
Свой мгле даря холодный свет..
Сегодня день
Начала лет.
Пусть кто то спит, кого то нет...


Рецензии