По следам поэтов. Ковальджи. Подобно солнышку

КОВАЛЬДЖИ.
Подобно солнышку, с утра,
Добро не требует добра.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Добро приходит к вечеру,
Когда нам делать нечего.
И мы, устав, от всех забот,
Идём к добру на эшафот.
Не ищем там мы серебра,
Нас не прельщает золото,
Мы ищем там кусок добра,
Что раскололось долотом.
И мы становимся добрей,
Становимся счастливыми,
Когда среди озёр, морей
Бываем мы игривыми.


Рецензии