Я хочу уберечь от неправды

Я хочу уберечь от неправды,
От большой или маленькой лжи:
Ты при встрече мне скажешь, как рада,
Что - читаешь мои ты стихи...

А я сделаю вид, будто верю,
Что я, правда, тебе дорога,
Но душа за закрытою дверью,
И  претит ей притворности ржа.

Я хочу уберечь от неправды,
От большой или маленькой лжи.
Наша встреча пусть будет наградой –
Переждём. Подожду. Подожди.

07.01.11.


Рецензии