Сами по себе

не нам ли...
судить наши поступки.....
но надо ли....
ведь наши принципы сильно неотступны....
и недоступны наши телефонов номера.... 
взгляд в прошлое...
как интересна и несправедлива к нам судьба....
люблю ли.... любит ли она.....
вода слова... она сама....
я тоже сам по себе... фильм во сне....
уже не больно мне..
лишь небольшой но вечный на душе осадок....
простила.. нет....
быть вдалеке мне или остаться рядом...


Рецензии