Я очень-очень жду тебя

Я очень-очень жду тебя.
Ночами в снах моих ты рядом.
А я, по-прежнему любя,
Лишь фото обнимаю взглядом.
Пусть знаю, где ты, что с тобой,
Но на душе ничуть не легче.
Разделены сейчас судьбой.
Одна лишь радость – не навечно.
Вернешься ты ко мне опять,
Заполнишь жизни моей чашу,
Я вновь смогу тебя обнять,
Вернутся вновь веселья наши.
И в руку взяв твою ладонь,
Шепну на ушко: «Я скучала.
Не надо, слез моих не тронь:
Мне без тебя и мира мало…»


Рецензии