Когда-то был наполнен я романсами,

Когда-то был наполнен я романсами,
Но это было очень уж давно,
Кормил я вас, то сказками, то баснями,
Но было вам, конечно, всё равно.
Мы на любовь, когда-то были падкие,
Но всё осталось за горой, вдали.
Но поцелуи наши были сладкие,
И до утра расстаться не могли.
И взгляды наши были столь  туманные,
И всё покрылось нежной пеленой,
И ваши ласки были мне желанные,
Когда встречались вечером со мной.
Но до сих пор вы очень часто снитесь мне,
Но всё покрылось голубой мечтой,
Вот из меня песочек часто сыплется
Но говорят, песочек золотой.


Рецензии