Желать, Творить, Любить!

Ольга Филатова
***   ***   ***

Ты хочешь,сказочную ночь?
А целый год - творить не прочь?
И постоянно,будет сказочная ночь!
Ведь в жизни,всё зависит лишь от нас:

Хотеть,страдать,прощать и знать,
Желать, творить, любить и ждать,

Хотеть,терпеть и ненавидеть,
Стараться,как-то не обидеть,

А проще - надо всех любить!
Любить,любить и в счастье жить!


06.01.2011г.


Рецензии