Ты усни моя родная, ты поспи. Моей внучке

Ты усни моя  родная, ты поспи.
Ну, а я тут рядом сяду,
Чтоб твой сон хранить.
Пусть окутает тебя сон и добром и негой,
Пусть приснится тебе он
Про Любовь и Нежность.
Не пугает  пусть тебя Серенький Волчок –
Не утащит он тебя за бочок.
Не пущу я в твой сон ни печаль, ни зло.
Об одном молю я -
В жизни чтоб тебе везло!
Пусть печали все твои и тревоги
Лягут на меня!
 Ну а ты, моя  родная –
 Будешь счастлива!!!

       2004г


Рецензии
Эх, не внучки родной...Могу предложить универсальную колыбельную...Оля..С теплышками...

Александр Николаевич Колесников   27.02.2011 18:24     Заявить о нарушении