Не рыдайте над могилой,

Не рыдайте над могилой,
Всё равно, возврата нет.
Сохраните люди, силы,
Чтоб земной увидеть свет.
Над могилой не рыдайте,
Продолжайте тяжкий путь,
Рук своих не опускайте,
Чтоб до смерти дотянуть.
Ветер воет, ветер свищет,
Отдыхая на камнях,
И таинственно кладбище,
Охраняет каждый прах.
И рыданья затихают,
В глубине твоей души,
Здесь навечно отдыхают
Старики и малыши.


Рецензии