Хочу тебе просто присниться

Хочу тебе просто присниться
Вспомнить обид - нет уж слез,
Я прокрадусь в твои мысли
Давай, встретимся вновь.
Тогда я была, лишь пацанкой,
Сейчас же, ответишь,  за слог.
Хочу тебе просто присниться,
Стать воздухом, в доме твоем,
Немного, быть мягкой игрушкой,
Которую, жмешь перед сном.
Листом, на мольберте у шкафа,
И даже, старым котом.
Хочу тебе просто присниться,
Не заходя  в твой дом.



                07.01.2011.


Рецензии