непонятное восприятие

её шикарное тату на шикарном теле.....
при встрече я слов нужных не найду и буду дышать еле еле....
в её космических глазах можно утонуть в один миг.....
мысли в лирических словах и по душе блик.......
почти в шесть утра моё нелепое признание...
сведет только меня с ума и не назначит свидание...
я буду искать её вновь в новых лицах....
и не найду если даже с краю земли  придется остановится...
и не найду... её шикарное тату в своих объятиях...
это моё к ней  непонятное восприятие...


Рецензии