Когда пришёл рассвет,

Когда пришёл рассвет,
Собрался в путь поэт,
Стихи его душевные звучали,
Прошло уж, много лет,
Но пишет вновь поэт,
В стихах есть место грусти и печали,
Уже прошла зима,
За ней спешит весна,
Потом уже и лето наступило,
И осень у ворот,
Уже наверно, ждёт,
Чтоб в новый год ей место уступили.


Рецензии