Соперники

я по ступеням вверх....
ты на крыльях вниз.....
истерический смех....
долгожданный каприз.....
супер приз, лишь в финале игры....
и почему теперь, соперники мы....
я сильней, ты слаба....
слабый я, ты всесильна....
прочитай по губам,
что в душе поселилось....
уходи, нет, останься,
да будь проклята ты....
и любя расставайся, принимая цветы....
я уйду, не кричи, перестань проклинать....
я искал, я нашел, и сумел потерять....


Рецензии
С праздничком!

Ни-Ночка   23.01.2011 13:42     Заявить о нарушении