Классика жанра

Меня вдруг враз опустошили,
Разрезали, освежевали,
Тугими нитками зашили,
Не знаю я, сейчас жива ли...
Теперь все ясно мне до боли.
Классическая постановка.
Живет актер для второй роли.
И затянувшаяся концовка...
Ты приходи в мой дом в то время,
Когда мы все уже решили.
Где воздух пахнет лишь свободой,
От всех и от тебя, мой милый.
Посовещавшись с нашим Эго,
позволим сделать расстановку,
А я могла стать всем во имя,
Но не изменишь постановку...


Рецензии