Ушла

               
Не вместе быть, но стать родными,
Всем сердцем жить в другом,
Кто правит мыслями твоими,
Кто сердце жжёт твоё огнём.

Пусть мы не рядом, ты со мною,
Где ты сейчас бы не была,
Не встать холодною стеною,
Обидам, то, что ты ушла.

Жаль, нет тебя, живу тобою,
Как прежде слышу голос твой,
Какой идти к тебе  тропою,
Как всё вернуть и быть с тобой.

Из поговорки, время лечит,
Звучат нелепые слова,
На старость лет оно калечит,
Ведь мне не вечной жизнь дана.

Хоть нет тебя, но ты со мною,
Ты лишь обидевшись, молчишь,
А вдруг уйду не той тропою,
Себя потом же не простишь.


Рецензии