Появилось внезапно, -...

Появилось внезапно, -
Как всегда появляется,
Когда не ждёшь
(Хотя ждёшь всегда),
Только это - волшебное
И необъяснимое притяжение.
    Что-то новое явно.
    Что было раньше,
    На это мало похоже.
    А может, просто
    У каждого возраста -
    Свои ощущения?
Пытаюсь осмысливать.
Омывает волнами радости
При каждой встрече -
Как будто нечаянной.
И вновь - в ожидании...
Боишься спугнуть.


Рецензии