Расползаются тени ночные, И в покой...

Расползаются тени ночные,
И в покой погружается лес.
Понимающим взглядом живые
Звёзды смотрят спокойно с небес.

Что-то будит в душе тихий свет -
То, чему и названия нет.


Рецензии