ни о чем

я просто хочу поговорить,
услышать голос твой знакомый,
я знаю... ты меня не простишь,
но буду набирать твой телефон,
снова и снова, я ухожу пойми,
мне здесь осталось быть не долго,
прошу прости, мне надоело петь лишь соло,
мне нужен аромат твой и твои глаза,
хочу тебя... но мне пора... туда... на небеса..


Рецензии