Не ценим мы любовь...

Не ценим мы любовь,
Кидаемся повсюду,
Вскипает наша кровь,
Терзает нашу душу.
Мы вспыльчивы порой,
Свершаем мы ошибки,
Испытываем любовь-
Теряем мы убытки.
Так кто же виноват?
Кто начал эту битву?
Кто выиграл-прямо в ад
Путёвку себе выбрал!
А где души единство,
Тепло сердец двоих?
И разве ли не свинство-
Всё рушить в один миг?!
Зачем тогда мы любим?
Зачем всю душу отдаём?
Зачем друг друга губим?
Зачем любовь не бережём!


Рецензии
Философией пахнет - мне нравится!

Солижон Юнусов   07.01.2011 17:22     Заявить о нарушении