Увы

режься о края моих фраз....
мне надоела фальшь...
цветы в хрустальных вазах...
надо бы сказать все сразу...
я не люблю... увы...
это мои причины... но ... ты....
слова твои...
от них лишь запах мертвечины...
не осуждаю...
просто говорю и просто презираю....


Рецензии