Стреляй

видишь в своем прицеле моё сердце?
за тобой выбор...
стреляй в него или в нем грейся....
и прошу не смейся...
сегодня мне не до шуток....
я не спал последнии пару суток.....
ну что же ты молчишь?
стреляй!!...
я назову тебя как прежде малыш...
и мне себя совсем не жаль..


Рецензии