Одолжила - пародия

ОДОЛЖИЛА

Пародия на песню
Таисии Повалий
«Одолжила»

http://www.karaoke.ru/song/5736.htm




После ветреной зимы, после вьюги
Я взяла тебя взаймы у Валюхи,
У Валюхи я тебя одолжила,
А тебя она в секс-шопе купила.
Я-то думала, что с латексным  скучно,
Но запела я с тобой сладкозвучно.
Расставаться я с тобой не желаю,
Я теперь только с тобой засыпаю…

Расставаться не желаю,
На работе днем страдаю,
Ночью в небо  уплываю,
Да к тому ж не залетаю.

Расставаться не желаю,
На работе днем страдаю
Ночью в облаках летаю,
Да к тому ж не залетаю.

До восьмого я взяла лишь, до марта,
А уже, гляжу я, первое мая.
Вообще-то я к долгам щепетильна,
Но сейчас, вдруг, совершенно бессильна,
Потерпеть должна до лета Валюха,
А потом все вместе дернем до юга.

Расставаться не желаю,
На работе днем страдаю,
Ночью в небо уплываю,
Да к тому ж не залетаю.

Расставаться не желаю,
На работе днем страдаю
Ночью в облаках летаю,
Да к тому ж не залетаю.


Рецензии