***

Взвали сомнения на плечи,
В прицел поймай, мечты полёт
И были, есть, и будут встречи.
Что лучше? Кто их разберёт.
Улыбка друга, ядом засочиться,
Плечо врага не даст упасть,
В душевных муках, просто заблудиться,
Упиться горем -это всласть.
Куда трудней, держаться цели,
Себя вести, куда идёшь.
Не обойти, конечно, мели
И в штиль, бывает, попадёшь.
Но, всё же, тот победу встретит,
Кто сам себя не предаёт,
За всё конечно, он ответит,
Ответит, если повезёт.


Рецензии