в твоих глазах

величие, пафос и манеры, -
все это бред и полумеры,
не полумера - лишь стихи,
они идут и так легки :
красивы, шелковы, воздушны,
тебе я верю простодушно,
касаясь бархатной руки...

я на закате у реки...
и на закате так прекрасно,
в твоих глазах я вижу ясно,
в твоих глазах мои стихи...


Рецензии