Второе

Это моя вторая статья.в ней я хочу рассмотреть некоторые проблемы нас.тоесть подростков.
Да,скажешь ты,махнув рукой.сколько у нас проблем.отчасти ты прав.да,в общем возрасте может и побольше проблем,чем у 30-их женщин и мужчин.но я не совсем согласна с тобой.большинство проблем наигранны,преувеличены.в общем возрасте свойственно на все смотреть через увеличивающие стекла.из мухи делать слона.некоторые наоборот,одевают розовые очки и не замечают некоторых проблем.да,отчасти они правы,но такие люди иногда не замечают больших,глобальных проблем.а это уже плохо.
Одна из таких проблем является геноцид,во всех его проявлениях.будь то не русский человек,или не достаточно богатый.все равно.некоторые говорят,что дети достаточно злые существа.я пожалуй соглашусь с ними.иногда дети не понимают,что делают,делают иногда это не специально.иногда под чьим-то давлением.в каждом обществе найдется такая личность,которая сможет вести за собой всех остальных.дай Бог у этой личности будут хорошие намерения.а не например подсадить кого-нибудь на иглу,алкоголь,сигареты.скорее всего эти личности отлично понимают психологию людей,иначе как вы еще сможете объяснить происходящее?вот эта личность собирает свой небольшой,для начала,выбирает"козла отпущения" и начинает всячески надо ним издеваться.эта кучка,со временем расширяется.есть такая штука,стадное чувство.вот эта штука и заставляет людей совершать те,или иные поступки.мы очень зависимы от мнения окружающих.что другие подумают,как же я буду выглядеть в глазах других?за этими вопросами пропадает личность.вот почему у нас множество одинаковых людей.одинаково одетых,произносящих одни и уж же фразы.о-ди-на-ко-вы-е.вот в чем наша проблема.
Так же,мы начинаем отрицательно отзываться о том чего не знаем.например всем знакомый пример с группой"Ранетки".люди начинают оскорблять,создавать какие "анти"группы.зачем?от вашего мнения ничего не изменится.только вы покажите себя с худшей стороны.смысл?вы же не знаете их лично.не знакомы даже.как вы можете судить о людях не зная о них ровных счетом ничего?
Тоже самое с эмо и остальными субкультурами.если для человека это лучший способ самовыражения?какое право вы имеете,кричать им вслед оскорбления,угрозы?это личное дело каждого,что делать,как жить.и если ты еще не нашел свой путь,то зачем осуждать выбор другого?да,никто не отменял критику,но она должна быть объективной.не нравятся тебе"Ранетки"-не слушай.ни кто же не заставляет.
Я надеюсь,что этой статьей я привлекла Ваше внимание.спасибо.


Рецензии