Вдруг захотелось позитива

У нас у каждого набралось
Обид нелепых целый ворох,
Посылов верных и неверных,
К тому, кто друг, к тому, кто ворог.
С годами, правда, оказалось,
Что зря испытывали нервы.

Всё неприятное забылось,
Вдруг захотелось позитива.
Себе сказал я, не суди.
И просветлела перспектива,
И сердце пламенно забилось
В моей надорванной груди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.