Закат причудлив и многообразен...

Закат причудлив и многообразен
И как всегда печально грациозен,
Уходит время с солнцем между сосен
И этот миг торжественно прекрасен.

А ночью сны летают словно совы,
Борьба теней, страстей и настроений,
Весь бред бокала наших впечатлений,
Крушит давно подгнившие основы.

Рассвет уже… мы делим с ним беспечность,
Открыв глаза, себя воспринимаем,
А новый день лишь цифрой отмечаем,
И только утро… тишиною в вечность…


Рецензии