Горим, пока ищем друг друга...

Горим, пока ищем друг друга,
Горим, пока жаждуем встречи,
В обьятьях любви недуга
Сгораем в ночи как свечи...

Рассвет нас молча разведет,
Насытившись - опять чужие,
И, не назначив встречу наперед,
Мы поцелуями фальшивим,

Потом опять желанием гонимы
Мы назначаем где-то встречу -
Все повторяется по кругу,
Все в этом мире быстротечном...
            февр.2009г.


Рецензии