Стали слабыми мои руки...

Обессилили мои руки,
Стали слабыми от разлуки.
И холодные и слепые
Не родные, совсем чужие.
Что-то ищут они неуёмные,
Одинокие и бездомные.
Им ведь некого обнимать,
Их ведь некому целовать..
Может мне их сжать,
Сделать больно?
Может мне им сказать:
-Довольно!
Тяжко с вами мне и не спится,
Не даёте вы мне забыться.
Но прижму их к груди, согрею.
Я их, слабые, пожалею...


Рецензии