Защитный Пояс

Я снова твой Образ собираю из моих Снов,
священных рассказов о тебе и колдовских миров…

Я как ниткой прошиваю мою Любовь и твою Кровь,
моими Сказками согретую, Древней Силой воспетую…

Опять тебя собою закрываю и на тебя Защитный Пояс надеваю…
И ты идешь как Сталь в моей Любви, и ночь в твоих глазах и Молния в Крови…


Рецензии