Октябрь в пути!

Октябрь не споткнулся на пороге,
По миру шествует и снова впереди,
Не бойся, не заблудится в дороге
Еще немного, друг мой, подожди!

Октябрь – в пути! Дорогу освещает!
Он вместе с миллиардами идет!
Он был у нас и каждый это знает,
И обещал, что скоро вновь придет!

Октябрь – в пути! Он людям помогает,
И снова учит миру на Земле,
Борьбу за мир, как прежде, возглавляет,
Он не оставит Родину во мгле!

Придет опять зажечь огонь Свободы
От гнета новоявленных господ,
Придет опять, чтобы сплотить народы
В единый и Советский наш народ!

Он, как и мы, не любит оккупантов,
Он, как и мы, сегодня – патриот,
Он, как и мы, не жалует «гарантов»
И вместе с нами Родину спасет!

Октябрь не споткнулся на пороге,
Он к нам идет построить общий дом,
Поможет нам он не вздыхать о Боге,
А возродить страну своим трудом!


Рецензии
Владимир! Отличное и очень позитивное стихотворение! Слова дышат уверенностью в победе и незыблемости наших советских идеалов! Спасибо за прекрасные строки! С уважением и поддержкой, Игорь.

Игорь Рогожкин   31.03.2011 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Игорь. С уважением Владимир

Владимир Ворсобин   05.04.2011 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.