Любви, нет!

Каждый день ты не молчишь
Если сделал что не так
Бывает что кричишь
Ласково люблю говоришь
Мы познакомились не так давно
Но уже как год женаты
В нашей семейной жизни наговорили
Друг другу много матов
Твоя мать считала
Что я обычный простак
Но мы встретились с тобой
Сошлись наших две судьбы
Как на небе две звезды
Солнце поднималось из-за бугра
Думал ты мне лишь одна нужна
Любви между нами не было
Я теперь уверен точно
И не могу понять
Как же, это сложно
Все хватит с меня
Решил так продолжатся не может
Я ухожу от тебя
И думаю ты мыслишь об этом тоже
Иди куда ты хочешь
Не надо здесь рыдать
Все это было не по мне
конец терпения хватит страдать
думали вечен будет брак
впоследствии остался в душе мрак
зачем мы встретились с тобой
и все случилось так
казалось день за днем любили
ну вот и все прошло
мы утеряли позабыли
история кусок жизни
никто не застрахован на перед
никто не знает будущего
и что нас с вами ждет


Рецензии